Уральский Завод Быстровозводимых
Конструкций
Строительство быстровозводимых зданий
Екатеринбург +7 (343) 344-35-36
Заказ на подбор Заказать звонок

Вопрос-Ответ

CAPTCHA
Введите слово с картинки*

— Какие здания можно построить из быстровозводимых конструкций?

— На сегодняшний день быстровозводимые конструкции пользуются широким спросом. С их помощью строятся: ангары и склады, гаражи, автомойки и шиномонтажные мастерские, бытовки для строительных площадок, небольшие дома вагонного типа, торговые павильоны, офисы и сооружения административного назначения, сельскохозяйственные объекты.

— Какие назначение имеют здания и сооружения из быстровозводимых конструкций?

— Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций «UZBK» специализируется на производстве изделий для объектов различного назначения, это общественные, жилые, коммерческие,  сельскохозяйственные, административные и прочие здания. Нашими клиентами сегодня являются промышленные предприятия, строительные компании, частные лица и так далее.

— Какова средняя стоимость строительства бокса для спецтехники?

— Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого заказа в зависимости от выбранного типа сооружения и ряда параметров. Процесс производства конструкции и ее возведения является трудоемким  и длительным, включает в себя следующие этапы: разработка и согласование проекта, конструкторская и инженерная проработка, изготовление в специализированных цехах, доставка до места установки, профессиональный монтаж. При расчете стоимости обязательно учитывается объем работы, назначение здания, габариты, исходные данные площадки и прочие параметры.

— В чем заключаются отличия быстровозводимых зданий от капитальных?

— Основное преимущество быстровозводимых конструкций — длительность строительства. Это объекты высокой заводской готовности, которые осталось только доставить в нужную точку и собрать (это может занять минимум день, максимум — месяц). Высокая технологичность строительства позволяет возводить их даже в удаленных районах или в условиях ограниченного сезона, когда капитальное строительство невозможно.

— Как выполняется проектирование объектов?

— Уральский Завод Быстровозводимых Конструкций «UZBK» имеет в штате проектный и конструкторский отделы. Сотрудники данных отделов ответственны за проектирование конструкций и объектов, чтобы они отвечали техническим регламентам и требованиям нормативно-правовых актов РФ, а также спецификациям и требованиям клиента. Разработка проекта включает в себя следующие элементы: подготовка генерального плана и архитектурных решений, составление инженерных сетей и систем, подготовка и обоснование технологических решений, организация наружных сетей, авторский надзор, предоставление консультаций. При необходимости готовится полный пакет проектных документов, который включает эскиз, рабочую документацию, перечень архитектурных, инженерных и конструктивных решений.